Неприветливый день

Нина Михайлова 2
День неприветливый, однако.
Стекляшки луж по мостовой.
К полудню дождь промозглый. Слякоть.
Зонты над каждой головой.

Хандра в природе .И унынье
Легло на лица горожан
И никакие, к чёрту,клинья
Не вбить к просвету сквозь туман.

И чтобы там не говорили
Про важность выпавших дождей,
По мне бы солнце лучше было
И день казался б веселей.

31 декабря 2018 год. Последний день уходящего года плачет.Непрерывные дожди по всему Израилю.
С новым годом , стихиряне !