Наш Новый год

Рудольф Голощапов
К нам Новый год
Через сутки придёт!
А с ним - счастья большой сундук,
Объём его не измерен!
И жаль, мой друг,
Ключ от сундука
           Премьер-министром потерян!


          31 декабря 2018 г