без названия

Сквозь Крылышко Стрекозы
выхожу я на балкон
ветру свежего вдохнуть
от компа чтоб отдохнуть
по деревьям чтоб попрыгать
будто птичка - вить-вить-вить
когти кошкой поточить
поглядеть на белый свет
а деревьев-то и нет
попилили, увезли
может, строить корабли
может, печку протопить
кашку гречневу сварить...