На сусликах

Кирпич Огурец
Насекомые- бананы,
Просто волосы смешные
Отделились бы от крана,
По стене бежит насос,
Но врачи уже степные
И экраны у барана,
Пируэты наливные
Видят нос.

Клетка делает растворы,
Санаторий- баклажан.
На берёзе были горы,
Я- диван.