Два ковбоя

Андрей Горд
Два ковбоя, Джек и Джон,
На мустангах скачут.
Джек - повеса и пижон,
Ищет всё удачу.

Джон - расчётливый делец.
Знает, что хотеть
Он мечтает, наконец,
Ранчо заиметь.

Вот пригорок, здесь фургон.
В нём мерзавец Билл.
Сплюнул, "тяпнул" самогон
И дружков убил.

Снова "тяпнув" самогон,
Засмеялся гад.
И пошёл оттуда вон.
Джек и Джон лежат.