Новогодние огни

Светлана Тарабыкина
Новогодние огни, запах елки,
Фейерверки, огоньки и иголки,
Серпантины, мишура и конфеты,
Телефонные звонки и приветы!
И повсюду слышим мы поздравления,
Охи-ахи и слова умиления.
Растворился в прошлом год наш вчерашний,
Постучался в двери год настоящий.
Настоящий Новый год- что за ночка!
Поздравление Вам несет эта строчка.
Пожелать я Вам хочу- не грустите!
Кто обидел невзначай- всех простите!
Проживайте Вашу жизнь с вдохновением,
Без обиды на других и с весельем.
И откроется, друзья, правда жизни-
Все невзгоды- не беда, быть бы живы!