К новому году

Руслан Крупышев
Новый год всегда полёт
К светлой радужной надежде,
Что  уж он не подведёт
И не будет всё, как прежде,
 
А всё станет чуть светлей
В  нашем общем звёздном мире:
И уютней и теплей
В нашей солнечной квартире,
Неоглядней ширь полей
Под аккорд небесной сини,
И простор сердец людей,               
И потоки изобилий,
И под пологом небес
Станет искренней, чем раньше.
И коварный лживый бес
Не найдёт простор для фальши.
 
Выпьем с нежностью за то,
Чтобы всё это случилось!
И с надеждою на то,
 
(Чтоб
«….как всегда!»
         не получилось!!!)