До свидания год Собаки

Александр Акульшин
Собака гавкнула устало,
"Ну все! Пока! Я побежала!
Я буду долго отдыхать
Свинье пора уж наступать."
Обнял ее, сказал: "Спасибо,
Все было честно,  не игриво"
Она лизнула руку мне,
И растворилась в тишине.
Мой тост короткий.Так уж вот,
Привет Свинья и Новый год!