Маленький сельский храм...

Городничев Андрей
Маленький сельский храм
В спальном большом районе -
Чтоб не уснуть нам
За благом мирским в погоне.

Держит храм вертикаль,
Держит пространство вокруг
И напоминает как встарь -
Мы временно здесь, друг...