Пусть все будет у тебя хорошо

Наталья Перепечаева
Пусть все будет у тебя хорошо.
Ты не ослышался. Пусть.
Я желаю несмотря ни на что,
Чтобы ты позабыл про грусть.

Я желаю тебе идти,
Даже если ты вдруг ослаб.
И пускай на твоем пути
Будет меньше больших преград.

Я желаю тебе забыть
Какого это - жить в ненастье.
И пускай для кого-то ты
Станешь тем самым счастьем.

Не гасни. Всегда гори...
Также сказать посмею:

...Я желаю тебе любви,...

Даже если не я буду ею.