Пообещай

Наталия Белозерова
Пообещай: нас год не разлучит.
И я тебе быть рядом обещаю.
Меж наших душ незримая есть нить,
Чтоб, уходя, друг к другу возвращались..

Благодарю, что согреваешь вновь 
Словами, телом и на плечи пледом.
Что наяву ты.. и героем снов;
За то, что между нами нет запретов..

Сплетенье рук, сплетенье тел и взглядов.
Нужна тебе.. и ты так нужен мне..
Я, что бы ни случилось, буду рядом.
Люблю тебя, родной мой человек!

#Наталья_Белозерова