Новый год

Андрей Горд
Что такое Новый год?
Праздник лучший самый.
Водку с пивом пьёт народ,
Мужики и дамы.

Кто покруче пьёт вискарь
Или что там модно.
Я, усевшись под Фонарь,
Пью всё, что угодно.

Фейерверки и салют.
Пиво пью, гуляю.
На душе совсем не "гут".
Почему? Не знаю.

Как же мне придурку жить?
Это просто ад.
Надо, вероятно, пить
Сок и лимонад.