С новой верой в лучшее, в судьбе

Александр Шелякин
Где-то там морозы и снега
Где-то солнце в небе и жара
Где-то идут серые дожди
Это всё зима,как не крути

Где-то лягут белым холода
Где-то все дороги из песка
Где-то мокрый город шум машин
Это всё зимы наложен грим

Где-то за столом давно сидят
Где-то примеряют лишь наряд
Где-то бьют куранты,час пришел
Это жизни год , черту провел

Где-то льют шампанское рекой
Где-то самогон до дрожи...злой
Где-то бренди, виски или ром
Это праздник жизни за столом

С Новым Годом люди...всей земли!
С новым счастьем , что ждет впереди!
С новой верой в лучшее ,в судьбе
Всем любви и радости...в душе