Мощный левый аллигатор

Кирпич Огурец
Слива ехала в асфальт
Кружки хором ели,
Просто луковый базальт
Роет карусели.

Что на линзах, что в бреду
Я за камушком приду,
А монеты- это лось,
Не спалось им, не пилось.

Вот экраны смотрят в газ
Зарядив бумажный час,
Рыбы плавят на ветру
Ту мохнатую игру.

Чтобы был одеколон
Прилетел из носа слон,
А потом засел в розетку
Распаковывает ветку.