Ушли мгновения в святую бесконечность

Валерий Жуков 2
Ушли мгновения в святую бесконечность,
Вернуться счастьем радости Божественной Души,
Творящей в  нас  величие и вечность,
И отогрев сердца Божественной Любви.

По праву возрождения духовной доли,
России , ставшей миру верой и судьбой,
Идти вперёд по Божьей воле ,
И создавать Великой Вечности Настрой.

Творить,любя мир радости и света,
В восторгах счастья  Святости Души,
Жить вечно,негою парящего рассвета,
И счастьем жизни и Величия Страны.

Сердцами к миру обращаясь,
Дух славы рода,вознося на весь простор,
Гордясь и веря , Бог творит,касаясь,
Того ,кто верит,в Дух Величия Божественных Опор...