Ты воплощение не Земное. Aisa

Мила Кленова
Ты воплощение не Земное,
Твоих скитаний яркий луч
Уже скользит звенящим зноем,
Пронзая серость темных туч...

Тебе дано, во власти Мира
Свою дорогу осознать,
И Морзе азбукой эфира,
Реальность новую создать...