Снова Новый!

Евгений Аксёнов 3
 Снова Новый
Снова Новый,
Снова Новый.
Снова Новый год.

Ждать не долго уж осталось
Ждать не долго уж осталось,
Ждать не долго уж осталось,
Скоро Новый год встречать.

И друг другу
И друг другу,
И друг другу,
Будем мы желать...

Много счастья и здоровья
Много счастью и здоровья,
Много счастья и здоровья,
Мира и добра!

И если каждый,если каждый,
Пожелает всем того,
Все наши добрые пожелания,
Верю я,исполнятся стократ!