Про умного папу и тупого сына

Владимир Хотин1
 Не знаю, что с тобою делать!
 Левшу писал не Конан Дойл,
 фефёлу спутал ты с фавеллой,
 а Копенгаген с Катмандой...
 Ходил бы ты нормально в школу,
 ты б знал, где эта Катманда,
 да и фавеллу бы с фефёлой
 ни в жисть не спутал никогда.
 Наверняка бы знал и то ты,
 что сорок лет - мужичий век,
 не бабий вовсе. А пустоты -
 не в кошельке, а в голове.
 И что Ван Дам - не тесть Жан Клода;
 за февралём не май, но март...
 И, кстати, старая колода
 есть не всегда колода карт.
 Ведь всё ж просёк насчёт стриптиза,
 простую ж вещь не смог понять,
 что (Брось чесаться!) в слове "Пиза"
 четыре буковки - не пять...