доченьке с любовью и банальными рифмами

Наталия Васильевна Жукова
Мое ты глупое и мудрое дитя!
Мои сомненья, радость, слезы!
По жизни то всерьез, а то шутя,
И на душе то штиль, то грозы!

Ты мой подарок, моя кровь!
Ты и страданье, и отрада,
И слово главное - ЛЮБОВЬ -
Оно над всем. Любви тебе и надо!

Бери и отдавай! Но больше отдавай.
А испытанья... у кого их нет-то?
Ты солнце, ты душа, ты МАЙ!
Большая тайна средь других секретов!

Н. Ж. доченьке своей милой!