А теперь я опять напишу

Финист Ясный
На стекле я опять напишу,
что тобою я просто дышу.

Если мимо идёшь ты окна,
то с поружкой ли, то ли одна,

я веду себя, словно, дурак,
я торчу у окна просто так.

Между шторами в щёлку гляжу,
между прочих тебя нахожу.

И прошу, чтоб подольше стояла,
чтоб с подружкой подольше болтала.

Чтоб, когда проходила в подъезд,
не спеша огляделась окрест,

и малиновым взлядом своим
повстречалась со взглядом моим.

Словно солнце заблещет во мне,
я расплющусь, как муха в окне.