Только не спеши

Константин Жосан
Ночная трасса в наледи январской,
Слепят "ксеноны" встречных ярких фар,
Водители, с повадкой явно барской,
Не гасят этот световой кошмар.

Прижавшись к белой полосе дорожной,
Вцепились руки в кожу на руле,
Подобно черной кошке осторожной,
Скользит «Девятка» на ночном стекле.

Мелькают мысли о тепле домашнем,
Бубнит динамик музыкой души,
Сейчас не думай больше о вчерашнем,
Тянись к теплу, …но только не спеши!!!