Итоги года

Владислав Новожилов
Год прошел, все было, скажем,
Хорошо, прекрасно даже!
Все кругом меня итожат
То, как круто год был прожит.
Я читал и думал, может,
Стоит мне итожить тоже?
Думал, аж покрылся потом...
Буду продолжать работу.