мне вас поздравить?

Андрей Могота Королёв
мне вас поздравить?
Ну что же, – с праздником
Пусть Ваши дни будут к Вам благосклонны
Могу угостить Вас пряником
Пока мои приветствия не набили Вам оскомины
Так всенеприемлимо здрасте
Буде Вам счастье
Ваше богатство "не"похотливое
И Ваши страсти, вполне терпеливые.
Живите в достатке,
Покуда Ваши мысли гладки,
Такими и остаются,
К Вам жмутся,
Ища по-привычке защиты,
Когда цель разбита,
А Ваше нутро позволяет осзновать
Твою сущность, с утра прибитую
Бытом, скидосами коллосальными,
Банковским счётом, и бредом,
Которого я могу пролить без счёта эпистолярного,
Просто куплетом ...
Хочу прибавить Вам приветы, часть своего настроения и надеюсь Вы откажетесь от обязанностей,
Может на этот вечер