Всем - от мореманов

Витас Росса
 Ladies and gentlemen  ! ...Примите наше обращение ...
.....Мы бороздим моря , океаны вокруг земного шара ,
И где бы не находились  ( по любым  координатам ) ,...
В день предновогодний  -   вам  молвим : ...

Всем капитанам , флотоводцам ,
Военным , штатским , юношам младым ...
Очаровательным леди ,  , девам ...,
Салютуем в честь наступающего 2019 ! ...

 " Свинка "  вот - вот уже взойдёт на борт ...
Наливайте , а мы будем пить вместе с вами ,
И " бабахинг " праздничный  -  вам и < ей > ! ....
....Всем - счастья и любви ,  здоровья , ЖИЗНИ !!!
.........
Ба - аа !... Ба - бах ... ааа.......бах  !!!!!!.... ..... .... ....