Снежинки

Лариса Перегудова
Нежно снежинки губы ласкают.
Быстро нежность их тает
Каким переплетением соткана она.
Восхищает хрупкая,изящная красота.

На рассвете благодатью кружатся.
С прекрасным днём в заботах,суете
При свете вечерних фонарей
Волшебное исполнят па-де-де.

В вальсе с ветром закружатся.
Очаруют прохожих звёздной красотой
Платья прозрачные,лёгкие,неповторимые.
Сшиты любящим сердцем с душой.

Парят грациозные красавицы.
Между небом и землей.
Украшают зеленые лапки елей
Сверкающей,восхитительной красотой.

Щедро шкатулку счастья в небесах
Открывают,снежинки летят,порхают.
Пальто,шубы прохожих украшают
Нежность готовы всю отдать.

Малюсеньких  в ладошку не поймать.
Под ночным небом для полуночников
Танцуют,счастливых и несчастных
В губы целуют...Ночь,свобода...

Иная степень для можно,и нельзя.
Нежные,хрупкие зимние друзья.
Бескорыстная у них душа
Из какого переплетения,соткана она.

ДЕКАБРЬ 2018 год.