Ткань комнаты

Эдуард Ниязов
 Комнаты, ткань темноты,
Я из неё, светом лампы,
Вырезан был, а ты,
Губ шелковистым бантом,
Выцеловала глаза,
Сердце – теплом ладони,
Б - га душой звала
Дать мне Любви бездонье.
Лампы настольной Ра,
Луч света держат двое,
А чуть поодаль - тьма
Скрежет зубами, воет.