дары любви... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
в любом моменте
будь просто чистым светом
души из сердца

будь в единеньи
собою оставаясь
сквозь уникальность

без рамок и шаблонов
всегда открыты
дары любви вселенной
как радость жизни

С Наступающим Новым Годом !!!