31. 12. 2018... Последний день уходящего года

Надежда Сметанко
Последний день уходящего года..,
К тебе я опять мой сыночек иду..,
Туда где нет смеха и нету веселья..,
Покой, тишина, да кресты все в снегу...


Я встану опять у креста на колени..,
И холмик заснеженный я обниму...
Такие сынок, принесла "поздравления"..,
Ещё мандарины и мишуру...(((


Прости мой родной, что опять со слезами..,
Портрет твой целую.., с тобой говорю..,
Бессвязные речи.., но ты ж понимаешь..,
СКУЧАЮ.., ТОСКУЮ... НАВЕЧНО ЛЮБЛЮ...