Прощай прошлое

Ярик Лобань
Ну что ж, мы старый провожаем год,
Прощай, ему сегодня дружно скажем,
А в дом наш, что-то новое войдёт -
Надеется так, и желает каждый...

И снова счастье будем догонять,
Которое сквозь пальцы ускользает...
Порой желая повернуть всё вспять,
Когда судьба вдруг горькая и злая.

И в будущее устремляя взгляд,
Лелеяли мы хрупкую надежду
На то что осчастливит нас Земля -
Так все, без Господа мы жили прежде!

По новому встречает Новый Год,
Кто принял в сердце Богом Иисуса,
Избавлен тот от суетных забот,
И от греха нет горьких послевкусий,

Надежда крепкая, Христа любовь,
И непреложные обетованья,
Вот то, даёт Господь что вновь и вновь,
Всем тем, кто с Иисусом быть желает!

И нам не нужно счастье догонять,
Оно дано, покорным Божьей воле,
И время не хотим вернуть мы вспять,
Встречая в Церкви радостно - год новый!