С Новым годом, друзья!

Александр Иванченко 2
Перелистнём сегодня череду событий,
Произошедшие у нас за целый год.
И сколько было «погружений», «всплытий» -
Не будем подводить сейчас такой итог.

Лишь году, уходящему мы говорим – спасибо
За то, что прожили все дни, и вот теперь
Мы Новый год встречаем широко, красиво,
И он одарит счастьем и будет без потерь.

День чудный подарил нам хлопья снега,
И радуется ёлке и погоде детвора.
В домах затишье после заготовки бега,
Все ждём, когда куранты огласят – «Пора!»

Мы все живём в преддверии надежды,
Что Новый будет лучшим во сто крат,
Чем уходящий год – мы, всё ж невежды,
Хоть, каждый, прожитому тоже очень рад.

Я всех вас поздравляю с Новым годом!
Желаю здравия вам счастья, и любви!
Живите люди в мире единым всем народом,
Родство в умах холодных – не только по крови.

Пусть год, грядущий вам, принесёт удачу,
Достаток в семьи каждого, в державную казну.
Поставить нужно каждому конкретную задачу –
Не быть, чтоб нам в заложниках, у доллара в плену.

Здоровья вам желаю и труд, чтоб был для блага,
А не в карман буржуев-олигархов, «нищете»,
Чтоб в семьях, вокруг елочки весёлая ватага,
И каждого приблизил год к пленительной мечте.

31.12.18 г.