С Новым годом! 2019

Тамара Полякова 4
Промчался 18-й как птица,
Так много было в нем- и ничего...
Кто знает, с нами дальше что случится?
А нынче я желаю одного:

С курантов боем снова год настанет,
Кому- то первый,мне- очередной,
Пусть он для нас прекрасной сказкой станет.
И будет новым, ярким и с тобой!