С Наступающим!

Дац Алексей
Очень скоро фейерверками эмоций,
С блеском серпантина и свечей,
Долгожданный Новый Год начнётся
В красках чувств под запахи елей!

В новогодних ёлках огоньки гирлянды
То померкнут,  то быстрей бегут
И двенадцать отобьют куранты,
Всполохнётся, заискрит салют!

Запенится шампанское в бокалах,
Загаданы желания и вот
Счастье новогоднее настанет
Радости и смеха волшебство!

Дорогие друзья, с наступающим 2019 годом!