Мне дана судьба благая. Видео

Станислав Матковский
                Поёт

               Тамара Сапоненко

    https://www.youtube.com/watch?v=MsusQSIe_O8


Мне дана судьба благая
И удел мне дан благой.
Петь и петь не умолкая
Для Тебя, мой Бог Святой
         
Ты меня Чудесным Словом
Оградил от суеты.
Ты - мой Бог, и нет другого,
Кто б любил меня, как Ты.

        Припев:
О, мой Творец! Ты любовь моя
Один единственный Ты мой
Я песнями, Тебя хваля
Нашел душе моей покой
 
Как могу я не заметить
Что со мной Ты сотворил
Я был узником у смерти
Ну, а Ты освободил
            
Я свободен, я раскован,
Я вовсю хочу кричать.
Ты – мой Бог и нет другого,
Кто бы смог бы так спасать.

Припев: 


Ты даешь мне чудо - песни,
Прославляясь через них,
О, мой Бог,  как Ты чудесен!
О, мой Бог, как Ты велик!
               
Разум мой хоть и ничтожен,
Но сумел всю суть вместить –
Ты мой Бог, Тебя я должен
День и ночь благодарить!


Припев:
О, мой Творец! Ты любовь моя
Один единственный Ты мой
Я песнями, Тебя хваля
Нашел душе моей покой