О разных способах сугрева

Владимир Умпелев 2
 на «Я, конечно, к морозу нестойкая...» (Оксана Задумина) http://www.stihi.ru/2018/07/13/107



В тотальный холод (черт нас подери!)
Рецепт простой - согрейтесь изнутри,
И действуйте, отринув словословье...

Вот только не втянитесь в сей процесс,
Пусть Вам зеленый змей поднадоест
И дальше грейтесь исключительно любовью!

...Мне вспомнился роман ..."PQ-17"
Про зверский холод ледяной купели,
Там был рецепт от холода спасаться,
Он заключался в женском жарком теле!...

Последнее -  не лишь забавы для,
Прочтите на досуге Пикуля!