Вечности след

Владимир Какаулин
       Вечности след

И вечности след оставляя во мне
На уровне мыслей земных о любви,
Спускается свет дальнезвёздный вполне,
Душевночудесный ночной визави.
Мы снова вдвоём в бесконечность шагнём…

31.12.2018