А сегодня-провожаем старый год

Лена Милявская
А сегодня-провожаем старый год.
Пусть не будет суеты, пустых хлопОт,
Ссоры, распрей, зависти, вражды...
И спаси , Господь, нас от беды,
Когда брат на брата восстаёт...
Пусть любовь планету сбережёт.

31 декабря 2018