С новым годом!

Инна Ворона
Опять сольют под праздничный салют
В бокал из хрусталя остатки. В прошлом
Год уходящий. Пусть переживут
Грядущий год, кто в прошлом был хорошим.

Пусть нам пообещают, чтоб сбылось -
Пусть нам хотя бы так, пообещают -
Оставить в уходящем грязь и злость,
И прочее, за что нам всем прощают

И наши обещания стать добрей.
Мы будем лучше. Правда! Да, всерьёз!
Что всё плохое - в этом декабре,
А в январе...
Ох, Дедушка Мороз!

Благослови! Ты в эту ночь наш Бог!
Дай нам зашить обидных ран - иголку,
И положи нас кучей за порог,
Или подарком под нарядной ёлкой...

...Год был паршив. Год тот, что уходя
Срывает календарные ошмётки...
Так пусть же в новом - не было гвоздя
В душе и сердце.
Праздничную водку
 
Не горько пить. Да хоть и не одну
Бутылку, стопку... Мандаринов запах...
Мы шли толпой уверенно ко дну,
Нас подхватила Ель.
В зелёных лапах -

Пусть хоть сегодня сонно и тепло.
...Желаю: не барахтаться в невзгодах,
Желаю всем здоровья и ещё
Побольше денег.
В общем -
С НОВЫМ ГОДОМ!!!