3292. Не плачь ты над широкою рекой

Айшат Мальсагова
Не плачь ты над широкою рекой,
И я с тобою готовА поплакать.
С тобою, ива, потеряли мы покой,
Невольно слёзы продолжают капать!

Мы чувствам отдавались вновь сполна,
За то ждала, поверь, расплата!
Слезою умывается волна,
И каждая твердит:"Не виновата!"

С уважением Айшат Мальсагова.