Прекрасных полётов

Инга Бахарева
Пусть уходят невзгоды,
Чудо Нового Года, -
Счастьем сердце обнимет,
И, владея, отныне,
Сохранит милый кров,
И большую любовь,
А в прекрасный полёт,
Ангел крылья найдёт.

Счастливого Нового Года!
Новых полётов, новых устремлений
И сохранения всего, старого,
что дорого сердцу!
С  Наступающим 2019-ым!
Л Ц Я