Подарки

Пушкина Галина
Новый-Год к нам идёт!
Он подарки принесёт
Папе, маме, брату, мне –
Всей моей большой семье!

Куклы, зайки и машинки,
Краски, кисти, пластилинки,
Книжки, фрукты и тортЫ...
Приходи ко мне и ты!