В объятия Нового!

Карл Карлов
Декабрь прощается,

Январь стучит в окно .

Колечки луж из стуж,

Как битое стекло .

Сугроб глубок,высок

Ствол Ели со звездой.

И Новый Год вот-вот

Обнимет нас с тобой.