2602 Под Ёлочку. 31. 12. 18г

Юрий Рябов 3
                +++
-От миллионера собака сбежала..
-Почему?
-Cовесть проснулась...
-У миллионера ?!
-Нет, у собаки!

                *** 
    Выпустили медальон с изображением Святого- хранителя олигархов.
Мигом расхватали!..

                ***
   Пришёл домой муж такой расстроенный...
-Что случилось?
- Я каждый день приносил домой по четыре, пять миллионов...
-И то еле концы с концами сводили...
-Сегодня только миллион...
-На тебе лица нет... День как-нибудь переживём...