Встреча в парадном

Убитый Прозой
Тук-тук-тук. Ну что, не можешь смыться?
Туки-тук. Не можешь. Просто стой.
Тук. Глухая ночь в пустой столице.
Насладимся этой тишиной?

Что такое? Ну и что, что встало?
Это ведь не худший вариант.
Скоро там остынет одеяло.
Ну а здесь - сбежал твой верный Кант.

Потому что по пустым парадным
Нефиг ночью шляться даже в снах.
И прости, ну очень неприглядны
Эти пятна на твоих штанах.

Да не дрейфь, я с виду только строго...
Но смотри, держи беседы нить.
Я - твоё прекрасное далёко.
Время нам с тобой поговорить.