Итоги уходящего...

Юрий Алексеев 3
Уходит год и мы,как говорится,
Прощаясь с ним грустим немного.Ведь
Нам есть что вспомнить есть и чем гордится
И несомненно есть о чём жалеть.
В условиях сегодняшних реалий
Подтекстом слышиться подчас,
Сквозь оптимизм взаимных пожеланий -
Пусть Новый год наступит....не на нас!