Новогодняя, муз. А. Стратилатова

Александр Матюшин 2
              Новый год нам стучится в двери
              В поднебесье, рассыпав краски,
              Я по - детски все еще верю
              В эту лучшую в мире сказку
              Мы сегодня с тобою вместе
              Проведем этот чудный вечер
              Звездный дождь на окне развесим
              И зажжем возле елки свечи

              И все то, что в душе остыло
              Эта дивная ночь разбудит
              Мы забудем все то, что было
              Будем помнить лишь то, что будет 
         
              Я наполню вином бокалы
              В хрустале отразятся свечи,
              Этой ночи нам будет мало
              Даже если она, как вечность,
              Мы сегодня друг другу скажем
              Те слова, что знакомы многим,
              Белый снег за окошком ляжет
              Новогодним ковром под ноги