Новый обещает быть новым!

Людмила Завальская
Вот и пришёл, долгожданный привычно...
Новый, со всеми своими ЖЕЛАЮ...
Я узнавала, всё будет ОТЛИЧНО!
Всех, от души я сейчас поздравляю!

Сколько желаний ещё впереди,
Тех, о которых в полночь загадано.
Мы проводили, сказав: уходи...
Может ни всё было в прошлом оправдано....

Но в Наступившем, пусть будет иначе,
Пусть всё исполнится, что намечаем:
Мирное небо пусть будет и значит;
Путь к исполненью всего, досягаем!