Предложение руки и сердца

Денис Пауткин
Сегодня мы встречаем новый год,
2019-ый нас на пороге ждёт,
Мы верим в исполение мечты,
И в мыслях лишь желания одни.

Я тоже загадал желание одно,
И не смотря на то, что говорить не нужно про него,
Я всё же выскажу при всех, что загадал,
Я с выбором своим нисколь не прогадал.

Ввиду того, что я нашел любовь свою,
Желаю в наступающем году,
В судьбе своей серъезных перемен,
У Иры я прошу ответ взамен.

Ответ на то, что я сейчас спрошу:
"Готова стать моей женой на всю судьбу?
Делить со мной и радость и печаль,
Быть вместе рядом и смотреть едино в даль?

Прошу руки твоей, ведь я тебя люблю,
Мечту свою обрел - её не отпущу,
Дарю сегодня я кольцо тебе,
А ты всего лишь дай ответ словесный мне..."