Календарь

Леонид Добридень
Закончен календарь,
Я новый открываю,
Ищу я в нём «ЯНВАРЬ»
И сам себе желаю:

Эх, твёрдой будь рука,
Чтоб много, но не очень,
Жизнь наша коротка,
Не стала бы, короче.

Гордыня обуяв
Нас сорит ежечасно,
Кто прав, а кто не прав,
Гадаем мы напрасно.

Добрей давайте быть,
Задвинем мы гордыню,
И станем дружно жить,
Как нЕ жили до ныне.

Слов добрых не жалеть,
Чтоб было всем приятно,
Дарить свою любовь
И получать обратно.

Родных, друзей любить,
Страну и всю планету,
С утра счастливым быть,
И радоваться свету.

Пусть нас Земля несёт,
Свой путь летя по кругу,
Чтоб мы могли весь год,
Дарить тепло друг-другу.

С Новым Годом!