Улыбнись

Леонид Кадышевич
                ПОДРУГЕ …         
                из Сахалина

Мы зимние и нам тепла не надо,
Дарованного матушкой Землёй,
Но Космос знает  и  даёт в награду
Душевное тепло с своей семьёй…

(И женщины,  которая тревожит).

И пусть лютуют зимние метели,
Морозы украшают уши, нос,
Я от тепла улыбчатой "газели"
Воспряну и дождусь весенних гроз…

(Надеюсь, от её улыбки,  тоже).

А если та улыбка опоздает,
Иль может затеряется в пути,
То пусть моя подруга тоже знает,
Весь новый год придётся мне грустить…

(Но пусть её  недолго совесть гложет).

Римма прими моё уже новогоднее поздравление. Мы провели не скучный старый 2018 и отложили в ту ячейку ума, которую он заслужил,  пусть себе спокойно почивает. Новый год пока для нас загадка. Надеюсь, она принесёт кучу приятных сюрпризов и хотя бы один волшебный!  Радости  жизни тебе!!!