168. К Новому 2019 году

Рирус
Пусть Старый год закроет дверь,
А Новый постучится!
Он, как и прошлый, без потерь,
Пройдет или промчится.

У нас прибавилась семья!
Все живы и здоровы!
И скоро в дом войдет Свинья-
Так называют новый.

Хрю! И на праздничном столе
Чего душа желает!
А елочка в лесной смоле
Игрушками сверкает.

И звезды в небе, как алмаз!
И гимн уже играет!В который раз!
В который раз, а сердце замирает.

И в душу льется чистый свет-
Входи! Мы ждем тебя! Привет!